Barres énergétiques

Barres énergétiques

Des barres énergétiques

Des barres faites à la maison fournissent des substances alimentaires importants et de l’énergie. En plus, les barres maisons ne contiennent pas de produits chimiques inutiles.

Protira Crunch = mélange d’une dose élevée de vegan protéines de hautes qualité comme source de 22 acides animés dans un rapport équilibré avec une digestion graduelle. Une absorption biologique parfait grâce à la combinaison de concentrâtes, isolâtes et hydrolysâtes.

Préparation chaude

Des barres énergétiques avec du quinoa et des flocons de coco

300 gram Quinoa + 100 gram des noix concassé + 150 gram protira crunch + 100 gram de coco + 100 gram de fruits séchés

200 ml yaourt + 80 gram de beurre d’arachide ou des dattes (laissez-les tremper) +  3 cuillères à café de miel ou de sirop

Préchauffez le four à 180 degré Celsius. Mettez du papier de cuisson au plat résistant à la chaleur ou utilisez de l’huile à vaporisé. Étendez le quinoa, les noix, les graines et les flacons de coco également et rôtissez-les environ 8 minutes. Ensuite, transvasez le mélange dans un plat plus grand et laissez refroidir. Puis, mélangez-le avec les autres ingrédients et partagez le mélange crémeux dans un plat résistant à la chaleur. Placez-le dans le four et après environ 14 minutes, une couche brune apparaît. Finalement, divisez le mélange en 12 barres énergétiques.

Par portion:

  • Vitamine D: 4,91 µg, 98% Daily Value
  • Vitamine B12: 2,04 µg, 81% Daily Value
  • Calcium: 405mg, 52% Daily Value
  • BCAA’s: 4,39g
  • Glutamine: 4,92g
  • Protéines: 25,25g, 50% Daily Value
  • Omega 6: 0,64g

Laisser un commentaire